什么原因引起ALT,AST一直异常高?

发布于 2019-02-27 23:56:32

自述:
2011.8.1在南海西樵当地医院检查肝功8项,发现ALT 1.20.2(0-35);AST 147.2(0-40);T-BILI 29.1(5.1-20);D-BILI 6.4(1.7-6.8);之后转去南海区妇幼住院,入院诊:断肝功能异常。
曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:


医生回复:你好,这个情况考虑为肝功能损伤,需采用甘利欣片进行治疗,定期复查肝功能,如果效果不好可以采用输液治疗的,平时注意休息及营养,不能熬夜是很重要的。

169健康网

在线咨询问医生

马上咨询

猜您喜欢