还没哪些项目没想到的没查,哪里可以看好呀 ?

发布于 2019-02-27 23:57:41

自述:
1. 张宝仓2008年8月在南京江宁出生,在出生24天时因背部有紫色的块状物,经输血,补充维生素K1对症治疗一周后出院,其中也做过蓝光(治疗黄胆)。出院诊断为1.晚发性维生素K1缺乏症2.颅内出血3.新生儿肺炎。 出院后一直很好,也很正常。2. 于2011年7月因上幼儿园要做肝功能检查,当时ALT就是100U/L,前一天有吃蒙脱石散拉肚药。医生让10天后复查,10天内其间没用其它药,ALT还是升到114U/L,孩子现在本身一点不好的迹象都没有。3. 2011-10-11检查结果ALT 171, AST-109,ALP627,GGT-513,都大于参考范围好几倍铜蓝蛋白:0.332,在参考范围0.200—0.600 G/LK-F环也是好的。
曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:


医生回复:你好,这种情况应该与病菌感染有,可以应用抗菌药物结合中医辨证疗法、营养支持药物缓解病情发展

169健康网

在线咨询问医生

马上咨询

猜您喜欢